La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar ...
Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos ...
Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el ...
En este libro además de los ingredientes, la elaboración, la dificultad y el tiempo de preparación, ...
Desde que el hombre recolectó los primeros alimentos, encontró la mejor manera de conservarlos para disponer ...
Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea ...
Este libro es un inmenso catálogo fotográfico acompañado de ideas y consejos para hacer cupcakes, cookies, ...
Este libro con explicaciones claras y concisas recorre el mundo de la preparación y decoración de ...
En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras ...
Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en ...
Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el ...
Un muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que ...
Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural ...
La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta ...
Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir ...
Desde el siglo XVIII se define ampliamente la repostería como el arte de hacer pasteles, postres, ...
¿Alguna vez hemos comido por ansiedad, buscando placer en la comida? ¿Hemos luchado contra los kilos ...
Lejos de las dietas hipocalóricas, sin postres e imposibles de mantener a largo plazo, descubrid una ...